Zubereitungszeit: < 30 Minuten
4 Eier, hart gekocht
150 g Frischkäse
150 g Sauerrahm
3 EL Kren, gerieben
1-2 EL Mildes Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kren & Schnittlauch zum Bestreuen
300 g Radieschen, geputzt
3 Frühlingszwiebel, geputzt
3 EL Apfelessig
4 EL mildes Olivenöl
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Kästchen Sprossen (z. B. Erbsen, Radieschen, Lauch) oder Kresse
Schnelle Variante: Fertigen Eiersalat aus der Radatz Fleischerei holen und mit frischem Kren verrühren.
Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.