Sag Hallo zum Genuss. Wir sind in Wien mit 23 Fleischereien als Fleischermeister vor Ort vertreten. Bei uns erwartet Sie fachkundige Beratung beim Frischfleisch- & Feinkostangebot sowie täglich frisch gekochte Mittagsmenüs aus unserer feinen Wiener Küche zum sofortigen Verzehr oder zum Vorbestellen und mitnehmen.
Vom Bio-Galloway-Rind aus Österreich über zartes Kalbfleisch vom Bauernhof, vom Geflügel aus der Steiermark bis hin zum Schweinefleisch aus dem Weinviertel – Herkunft & Beratung haben eben höchste Priorität. Fleisch ist ein hochsensibles Nahrungsmittel, das Zeit braucht um zu reifen. Kalb- und Schweinefleisch bleiben bis zu 14 Tagen, Rindfleisch bis zu drei Wochen in speziellen Reifebehältern. So erreichen sie jenen Reifegrad zwischen Zartheit und Mürbheit, den wir so lieben.
Sie hätten gerne das beste Stück vom Braten – kein Problem.
Wir binden & spicken das perfekt gereifte Fleisch nach Ihrem Wünschen.
Wir faschieren frisch – gerne genau das Stück Ihrer Wahl.
Damit Fleisch zuhause frisch bleibt und Vitamine & Mineralien behält.
Unsere Feinkost ist etwas für Genießer und Gourmets. Denn hier findet man das Beste aus Österreich und aller Herren Länder – dazu exklusive selbstgemachte Spezialitäten von Radatz. Das Sortiment geht vom Wiener Beinschinken bis zur Wiener Wurst, vom Roast Beef bis hin zu Sulzen und Aspik, von der feinen Kalbsleberwurst bis hin zur Preiselbeerpaté.
Verschiedene Sorten Leberkäse, Fleischlaberl, Schnitzel – für den Hunger zwischendurch.
Bauernpresswurst oder exklusiv bei uns g’schmackiges Rindfleischgemüse Aspik
Feinkostplatten mit ihren Lieblingsprodukten belegt. Jetzt in Ihrer Fleischerei vorbestellen!
In unseren 22 Fleischereien werden Mittagsmenüs täglich frisch gekocht und zubereitet:
entweder zum Essen vor Ort oder einfach online vorbestellen und abholen. Sparen Sie bei der Zeit, jedoch niemals beim Genuss.
Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.