1 ca. 1 - 1,2 kg vordere Schweinsstelze
1 getrocknetes Lorbeerblatt
5 schwarze Pfefferkörner
5 Pimentkörner
1 geschälte und geviertelte Zwiebel
Salz
120 g Karotte
120 g Knollensellerie
120 g gelbe Rübe
3 Blatt weiße Gelatine
2 EL Weinessig
80 g Essiggurken
3 EL fein gehackte Petersilie oder Schnittlauchröllchen
100 g in feine Ringe geschnittene Zwiebel
2 hart gekochte in Scheiben geschnittene Eier
8 kleine Essiggurken
5 - 6 EL Kürbiskern- oder Olivenöl extra vergine zum Beträufeln
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Schwarzbrot
Die Sülze in einer Kastenform zubereitet, über Nacht kalt stellen, stürzen, in Scheiben schneiden und wie die Tellersulz garnieren.
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