Saure Wurst


Sauer macht lustig! - Auch unter diesem Motto machen sich die edle Kalbsknacker oder das leichte Pariserkranzl sehr gut.

MailFacebookTwitterPinterestDrucken

ZUTATEN für 1 Person
 

1 Knackwurst bzw. Kalbsknackwurst oder ½ Pariser Kranzl
1 kleine Zwiebel
2 EL milder Weißweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL fein gehackte Schnittlauchröllchen


ALS BEILAGE

ofenfrisches Gebäck

ZUBEREITUNG

  1. Die Wurst schälen, in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und diese Flach nebeneinander auf einen kleinen Teller legen.
  2. Die Zwiebel schälen, entweder in sehr feine Ringe schneiden (geht am Besten mit einer Wurstschneidemaschine) oder sehr fein hacken und in die Mitte des Tellers geben.
  3. Essig mit Öl verrühren und die Wurstscheiben sowie die Zwiebel damit beträufeln.
  4. Die Saure Wurst mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.

zurück

Zutaten
Zubereitung

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.