saucen


Zubereitungszeit: < 30 Minuten

MailFacebookTwitterPinterestDrucken

ZUTATEN FÜR 4 - 6 PERSONEN
 

2 Semmeln vom Vortag
350 ml Rindsuppe
125 ml Schlagobers
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 - 4 EL frisch geriebener Kren
1 Spritzer frisch gepresseter Zitronensaft oder Weißweinessig

ZUBEREITUNG ca. 20 Minuten

  1. Die Semmeln in dünne Scheiben schneiden und in einen breiten, flachen Topf legen.

  2. Die Rindsuppe mit dem Schlagobers in einen Topf geben, aufkochen, über die Semmeln gießen und 3 – 4 Minuten ziehen lassen.

  3. Die Masse mit einem Schneebesen gut verrühren und bei geringer Hitze einmal aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, den Kren untermengen und den Semmelkren mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie mit Zitronensaft oder Weißweinessig abrunden. 

zurück

Zutaten
Zubereitung

Das könnte Ihnen auch schmecken

Ähnliche Rezepte

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.