4 frische Semmeln (ca. 340 g)
¼ l Milch
5 Dotter
5 Eiklar
120 g Butter
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Muskat
1 EL Butter für die Form
50 g Haselnüsse
Prise Zimt
60 g Rosinen
60 g Cranberrys, getrocknet
40 g Aranzini, gewürfelt
Saft von 1 Orange ; Schale von ½ unbehandelten Orange, fein abgerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
80 g Speckwürfel
180 g Champignons
150 g Maroni
1 TL Thymian, getrocknet
Die Haselnüsse grob hacken; 1 EL Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Haselnüsse darin hell anrösten, mit Zimt bestreuen und auskühlen lassen.
Die Rosinen, Cranberrys und Aranzini in eine Schüssel geben, mit Orangensaft übergießen, Orangenschale zugeben und 10 Minuten rasten lassen. Alle Zutaten zur Grundfülle geben.
2 EL Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel darin hell anrösten, Speck zugeben und kurz mitbraten; Die Champignons blättrig schneiden, zugeben und solange mitbraten, bis die entstandene Flüssigkeit verkocht ist.
Die Maroni mit den Händen leicht zerteilen, zugeben und ebenfalls kurz mitrösten; Thymian darüber streuen. Maroni-Pilze kurz auskühlen lassen und zur Grundfülle geben.
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