Kansas BBQ Rub


Zubereitungszeit: < 15 Minuten

MailFacebookTwitterPinterestDrucken

ZUTATENf ür ca. 4 Fleischstücke á 250 g

1 TL Cayennepfeffer
3 TL Chipotle Chili
1 TL Kampot Pfeffer
1 Preis Knoblauchsalz, vorsichtig - nach Belieben
3 EL süßen Paprika
1 EL Selleriesaat
1 EL Senfsaat
3 EL Rohrzucker

ZUBEREITUNG

Die harten und größeren Zutaten wie Pfefferkörner in einem Mörser zerstampfen und erst dann mit den pulvrigen Gewürzen vermischen. Den Rub in das Fleisch einmassieren und einige Stunden einwirken lassen.

zurück

Zutaten
Zubereitung

Das könnte Ihnen auch schmecken

Ähnliche Rezepte

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.