Chili-Rub


Zubereitungszeit: < 15 Minuten

MailFacebookTwitterPinterestDrucken

ZUTATEN
 

3 - 4 getrocknete Chilischoten
3 EL schwarze Pfefferkörner
1 EL Kümmelsamen
1 EL Koriandersamen
1 EL helle Senfkörner
40 g grobes Salz
40 g brauner Zucker
1 EL Knoblauchpulver
1 TL getrockneten Oregano

ZUBEREITUNG

  1. Chilischoten, Pfefferkörner, Kümmel, Koriander und Senfkörner in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze so lange anrösten, bis sie zu duften beginnen. Etwas abkühlen lassen und anschließend in der Küchenmaschine oder im Mörser grob zerkleinern. Salz, Zucker, Knoblauchpulver und Oregano untermengen.


PASST ZU

Schwein, Rind & Lamm

zurück

Zutaten
Zubereitung

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.