ZUBEREITUNG
- Das Fleisch mit einem scharfen Messer in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden und auf eine große Platte auflegen. Das Fleisch eventuell etwas pfeffern
- Zwei drittel der Suppe einmal kräftig aufkochen lassen, in den Fonduetopf füllen und auf den Rechaud stellen.
Hinweis: Die restliche Suppe nach Bedarf im Laufe des Fondueabends immer wieder nachgießen. - Das Fleisch auf Fonduegabeln stecken und in der heißen Suppe kurz garziehen lassen.
Hinweis: Nicht zu viele Zutaten auf einmal hineingeben und ab und zu pausieren, damit die Suppe wieder kochen kann. - Das Fleisch eventuell etwas salzen und diverse Sauce dazu servieren.
- Als Abschluss die konzentrierte heiße Suppe mit dem Sherry abschmecken und in kleinen Suppen- oder Kaffeetassen servieren.
Tipp
Geschnittenes, kurz blanchiertes Gemüse, wie Karotten, Laichstücke oder rohe Champignons, geschnittene Zucchini und Skitake Pilze ebenfalls in die Suppe geben.