800 g gemischtes Faschiertes
1 Scheinsnetz
2 EL Weinessig
2 Stück (120 g) Semmeln vom Vortag
120 g große Zwiebel
3 EL Sonnenblumen- oder Maiskeimöl
3 EL gehackte glatte Petersilie
1 Ei
2 EL Dijon-Senf
3 gehackte Knoblauchzehen
2 TL getrockneter Majoran
½ abgeriebene, unbehandelte Zitrone
Zitronenschale
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 wachsweich gekochte Eier
8 kleine Essiggurken
Semmelbrösel zum Wälzen
Sonnenblumen- oder Maiskeimöl zum Braten
Erdäpfelpüree mit gerösteten Zwiebelringen
Füllen Sie den Braten mit gebratenen Paprika, Schafskäse und Oliven oder Mozzarella, getrockneten Tomaten und frischem Basilikum.
Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.