Zubereitungszeit: < 180 Minuten
1 kg Karre vom Jungeschwein mit Schwarte ausgelöst und „geschröpft“
1 EL Salz
1 TL Kümmelsamen
350 g Karreknochen, gehackt
2 EL Schweineschmalz
1 TL Kümmelsamen
5 Knoblauchzehen, geschält
1 TL Mehl zum Stauben
3/8 l Wasser zum Aufgießen
Salz
Semmelknödel, Strapaziknödel oder warmer Krautsalat.
Gebratenes Schweinskarre ohne Kruste: Fleisch mit Gewürzen einreiben und rasten lassen. In eine Bratwanne legen mit 2 El neutralen Öl bestreichen, Bratenthermometer in die Mitte Stecken und bei 80 °C braten bis einen Kerntemperatur von 58 °C erreicht ist. In der Zwischenzeit Bratensaft zubereiten. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch auf allen Seiten anbraten mit dem Bratensaft übergießen und in Backrohr bei 60°C etwa 20 Minuten rasten lassen.
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