Zubereitungszeit: < 60 Minuten
60 g Cranberries (getrocknet)
80 ml Portwein
½ Semmel, kleinwürfelig geschnitten
1 EL Butter
200 g Blunze, enthäutet und kleinwürfelig geschnitten
½ TL Koriandersamen, grob gemörsert
Schale von ½ unbehandelten Orange, fein abgerieben
Prise Chilipulver
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL frische Petersilie oder Majoran, fein gehackt
4 Schweinsschnitzel (á ca. 200 g), plattiert
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl (universal) zum Wenden
½ TL Koriandersamen, grob gemörsert
Bindfaden
80 ml l Portwein
250 ml Rindsuppe
1 TL scharfer Senf
Salz
Erdäpfelpüree und gebratene Frühlingszwiebel
Anstatt den eingeweichten Cranberries kann man in der Fülle auch 2 -3 EL Preiselbeerkompott verwenden.
Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.