Schnittlauchsauce


Zubereitungszeit: < 30 Minuten

MailFacebookTwitterPinterestDrucken

ZUTATEN FÜR 4 - 6 PERSONEN
 

60 g entrindetes und in große Würfel geschnittenes Toastbrot
95 ml Milch
2 gekochte Eigelb
1 EL Mayonnaise
1 EL Sauerrahm
½ TL Dijon-Senf
1 ½ Bund fein geschnittener Schnittlauch
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG ca. 30 Minuten

  1. Die Toastbrotwürfel mit der kalten Milch übergießen und etwa 5 Minuten ziehen lassen.

  2. Die Brot-Milch-Mischung etwas ausdrücken.

  3. Die Eigelb mit der Gabel zerdrücken, zusammen mit dem Brot in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Mayonnaise, den Sauerrahm und den Senf zufügen. Den Schnittlauch untermengen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

zurück

Zutaten
Zubereitung

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.