4 Stück à 200 g Rindsschnitzel vom schwarzen Scherzel
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 TL Dijon-Senf
8 Scheiben à 20 g Frühstücksspeck
60 g feine Karottenstreifen
60 g feine Knollenselleriestreifen
6 in feine Streifen geschnittene Essiggurken
4 EL Weizenmehl zum Wenden
5 EL Sonnenblumen- oder Maiskeimöl
3 in feine Streifen geschnittene Zwiebeln
330 ml Rindsuppe
6 Kapern
Salz
Frischhaltefolie
Küchengarn
Erdäpfelpüree oder Bandnudeln
Die Rouladen zugedeckt im Rohr bei 140°C etwa 90 Minuten schmoren. So garen sie wunderbar gleichmäßig, da die Hitze von allen Seiten wirkt.
Wenn die Rouladen fertig sind - sie rutschen beim Anstechen leicht von der Küchengabel - aus der Sauce nehmen und das Küchengarn entfernen.
Den Zwiebel-Saucen-Ansatz durch ein feines Sieb in eine Pfanne passieren, etwas einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Rouladen anrichten.
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