1 Kopf, ca. 1 kg Weißkraut
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Sonnenblumen- oder Maiskeimöl
1 TL Kümmelsamen
1 Stück (60 g) in Würfel geschnittene Semmel
125 ml Milch
3 EL Sonnenblumen- oder Maiskeimöl
1 fein geschnittene Zwiebel
4 EL fein gehackte Blattpetersilie
500 g gemischtes Faschiertes (aus Schwein und Rind)
1 Ei
3 fein gehackte Knoblauchzehen
1 TL getrockneter Majoran
1 TL scharfes Paprikapulver
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Frühstücksspeck
250 ml Sauerrahm
Salzerdäpfel
Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.