Kräutersauce


Zubereitungszeit: < 15 Minuten

MailFacebookTwitterPinterestDrucken

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
 

2 Bund glatte Petersilie
2 Bund Basilikum à 30 g
125 ml Olivenöl extra vergine
1 EL Kapern
2 gut abgetropfte Sardellenfilets
2 gehackte Knoblauchzehen
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG ca. 15 Minuten

  1. Die Petersilie fein hacken. Die Basilikumblätter fein schneiden. Beides mit dem Olivenöl in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.

  2. Die Kapern, die Sardellenfilets und den Knoblauch fein hacken und mit dem Kräuteröl vermengen.

  3. Mit dem Zitronensaft abschmecken und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück

Zutaten
Zubereitung

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.