Zubereitungszeit: < 90 Minuten
1 kg ausgelöstes Wildhasenfleisch
500 ml trockener Rotwein
40 ml Gin (Wacholderschnaps)
10 g getrocknete Steinpilze
10 mit einer Gabel zerdrückte Wacholderbeeren
10 Pimentkörner
10 schwarze Pfefferkörner
2 Gewürznelken
2 getrocknete Lorbeerblätter
100 g in Würfel geschnittene Karotte
80 g Knollensellerie
100 g in Stücke geschnittener Lauch
100 g fein gehackte Zwiebel
4 Zweige frischer Rosmarin
3 EL Sonnenblumen- oder Maiskeimöl
100 g Frühstücksspeckwürfel
500 ml trockener Rotwein
250 ml Rindsuppe
300 g braune Champignons
1 EL Weizenmehl
125 ml Wasser
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Frischhaltefolie
Serviettenknödel
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