ca. 2,8 kg untergriffener Kalbshals
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
5 altbackene Semmeln
½ l lauwarme Milch
80 g Butter
4 Dotter
2 Eiweiß
½ Bund fein gehackte Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
geriebene Muskatnuss
Bindfaden
50 g Butter zum Belegen des Bratens
ca. 250 ml Rindsupppe oder Kalbsfond
Alufolie
Butter zum Bestreichen der Alufolie
250 g geputzter Vogerlsalat
1 kg speckige Erdäpfel
1 rote, fein gehackte Zwiebel
1 weiße, fein gehackte Zwiebel
1/16l Maiskeimöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 TL Kristallzucker
6 -8 EL Hesperidenessig
ca. 3/16 l lauwarmes Wasser
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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