Zubereitungszeit: < 30 Minuten
4 Hirschrückenmedaillons (à 80 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
2 EL Butter
2 EL grob gehackte oder ganze Walnüsse
1 Rosmarinzweig
1 kleine, fein gehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL fein geschnittener Speck
200g grob geschnittene Pilze (Eierschammerl, Steinpilze, Kräuterseitlinge, braune Champignongs)
1/16 l Rindsuppe
½ TL getrockneter Thymian
1/16 l Obers
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie
Erdäpfelchocci
Steinpilzfond: 1 EL getrocknete Steinpilze mit 1/8 l heißem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, abseihen, Steinpilze kleingehackt zur Sauce geben.
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