Zubereitungszeit: < 60 Minuten
500 g Damhirsch (zB aus dem Schlögel)
1 EL geschroteter Pfeffer
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
50 g Hamburgerspeck,kleinwürfelig geschnitten
2 Schalotten, in feine Würfel geschnitten
100 g Stangensellerie, kleinwürfelig geschnitten
80 g Karotten, kleinwürfelig geschnitten
2 EL Butter
2 ELTomatenmark
0,25l trockener Rotwein
0,25l Wildfond
5 Wacholderbeeren, grob zerdrückt
2 Lorbeerblätter
1 Knoblauchzehe, klein gehackt
1 EL Mehl (universal)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
500 g Stropazetti, Tagliatelle o.ä.
1 EL Butter
1 EL frischer Rosmarin, fein gehackt
3 EL Petersilie, fein gehackt
Salz
Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.