Zubereitungszeit: < 45 Minuten
800 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)
2 Stück (120 g) in große Würfel geschnittene Semmeln vom Vortag
250 ml lauwarme Rindsuppe oder Wasser
3 EL Sonnenblumen- oder Maiskeimöl
120 g in kleine Würfel geschnittene Zwiebel
1 Ei
2 EL Dijon-Senf
3 gehackte Knoblauchzehen
2 TL getrockneter Majoran
1 Msp. unbehandelte geriebene Zitrone
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
100 ml Sonnenblumen- oder Maiskeimöl zum Braten
Küchenkrepp
Erdäpfelsalat, Petersilerdäpfel, Erdäpfelpüree
Anstatt die Laibchen in Brösel zu wälzen, kann man sie in einem Schweinsnetz (vorab in kaltem Wasser gewässert und in 20 x 20 cm große Blätter geschnitten) einwickeln und braten.
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