1 - 1,2 kg Bruckfleisch (Kronfleisch, Herz, Milz und Leber)
4 EL Sonnenblumen- oder Maiskeimöl
100 g in feine Würfel geschnittene Zwiebel
150 g in feine Würfel geschnittene Karotte
3 große, grob gehackte Knoblauchzehen
1 TL getrockneter Thymian
1 TL getrockneter Majoran
1 getrocknetes Lorbeerblatt
5 Pfefferkörner
400 ml Rindsuppe
250 ml trockener, kräftiger Rotwein
2 EL Weizenmehl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 EL fein gehackte glatte Petersilie
Roggenbrot oder Kleingebäck
Kronfleisch ist der dünne, magere Muskel, der die Bauch- von der Brusthöhle trennt (Zwerchfell). Anstelle von Kronfleisch kann man auch andere günstige, magere Kochfleischteile verwenden.
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