Unser Menüplan für die

Aktuelle Woche

21.04.2025 - 27.04.2025

Mittagsmenü

Küche Schwechat | Tel. +43 676 4362258
21.04.2025 - 27.04.2025

Montag, 21.04.

Wir wünschen einen schönen Feiertag

Dienstag, 22.04.

Kürbiscremesuppe (A,G)

3,5

Rindsgulasch mit Nockerl (A,C)

7,9

Hühnernaturschnitzel mit Saft & Gemüsereis (A,G,L)

7,9

Topfen-Marillen-Strudel (A,C,G)

3,1

Mittwoch, 23.04.

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree & Rote-Rüben-Salat (A,C,G,L,O)

7,9

Linsengemüse mit Frankfurter & Semmel (A)

7,2

Apfelstrudel (A,C,G)

3,1

Donnerstag, 24.04.

Rahmherz mit Serviettenknödel (A,C,G,L,M)

7,9

Topfenstrudel (A,C,G)

3,1

Samstag, 26.04.

Heurigenstelze mit Krautsalat

9,5

Unser tägliches

IMBISSANGEBOT


Ofenfrischer Leberkäse
1,99 je 100g

Käseleberkäse (G)
Pikanter Leberkäse
Scharfer Franz (G)
2,29 je 100g

Fleischlaberl (A, C)
2,9

Hühner
Fleischlaberl (A, C)
3,1

Frankfurter
oder Debreziner
mit Senf & Semmel (A)
3,9

Heurigenstelze
6,6

Erdäpfelsalat
Krautsalat
Rote-Rübe Salat
2,9

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.