Unser Menüplan für die

Aktuelle Woche

31.03.2025 - 06.04.2025

Mittagsmenü

Wipplinger Straße | Tel. +43-1-535 61 34
31.03.2025 - 06.04.2025

Montag, 31.03.

Eiernockerl mit Eisbergsalat (A,C,G)

7,2

Mohnnudeln mit Apfelmus (A,G)

7,2

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat (A,C)

7,8

Grießpudding mit Kirschkompott (A,G)

2,9

Dienstag, 01.04.

Kürbiscremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

3,9

Gekochtes Schulterscherzel mit Dillfisolen & Erdäpfelrösti (A,G,L)

9,2

Specklinsen mit Serviettenknödel (A,C,G,L)

7,2

Grießpudding mit Kirschkompott (A,G)

2,9

Bärlauch-Kalbsleberkäse mit Erdäpfelpüree & Blattsalat (A,G)

7,2

Mittwoch, 02.04.

Bärlauchcremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

3,9

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree & Rote-Rüben-Salat (A,C,G,L,O)

7,9

Lammragout mit Erdäpfelrösti (A)

9,6

Blunzngröstl mit Blattsalat (A,G)

7,2

Apfelstrudel (A,C,G)

3,1

Topfen-Marillen-Strudel (A,C,G)

3,1

Donnerstag, 03.04.

Steinpilzcremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

3,9

Vanillerostbraten mit Braterdäpfel (A,M)

8,9

Cevapcici mit Letscho & Reis (G,L)

7,2

Gebackene ausgelöste Kaninchenkeule mit Erdäpfel-Vogerlsalat (C,G,L,M)

8,6

Hascheenudeln mit Blattsalat (A,C)

7,2

Topfen-Marillen-Strudel (A,C,G)

3,1

Freitag, 04.04.

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L,M)

3,5

Cordon Bleu vom Schwein mit Erdäpfelsalat (A,C,G)

7,9

Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare & Petersilerdäpfel (A,C,D,G,M)

9,5

Szegediner Krautfleisch mit Kümmelerdäpfel (A,G,L)

7,2

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster (A,C,G,O)

7,2

Topfenstrudel (A,C,G)

3,1

Saisonale

Empfehlung


Osterkrainer
1,6 Stk

Lammbratwürstel
4,5 Pkg. 200g

Osterfrikandeau
2,75 100g

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.