Unser Menüplan für die

Aktuelle Woche

21.04.2025 - 27.04.2025

Mittagsmenü

Rochusmarkt | Tel. +43-1-713 81 28
21.04.2025 - 27.04.2025

Montag, 21.04.

Wir wünschen einen schönen Feiertag

Dienstag, 22.04.

Rindsgulasch mit Nockerl (A,C)

7,9

Gebackener Brokkoli mit Sauce Tartare & Blattsalat (A,C,M)

7,2

Milchreis mit Beerenkoch (G)

2,9

Grießpudding mit Kirschkompott (A,G)

2,9

Mittwoch, 23.04.

Truthahnragout mit Champignons & Erdäpfelkroketten (A,C,G)

7,9

Grießpudding mit Kirschkompott (A,G)

2,9

Donnerstag, 24.04.

Bärlauchcremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

3,9

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel (A)

8,9

Rahmherz mit Serviettenknödel (A,C,G,L,M)

7,9

Schinkenfleckerl mit Eisbergsalat (A,C,G)

7,2

Geröstete Lammleber mit Petersilerdäpfel (A,C,L)

8,2

Grießpudding mit Kirschkompott (A,G)

2,9

Freitag, 25.04.

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L,M)

3,5

Cordon Bleu vom Schwein mit Erdäpfelsalat (A,C,G)

7,9

Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare & Petersilerdäpfel (A,C,D,G,M)

9,5

Lasagne (A,C,G)

5,8

Topfenstrudel mit Vanillesauce (A,C,G,O)

4,6

Samstag, 26.04.

Rindsgulasch mit Nockerl (A,C)

7,9

Heurigenstelze mit Krautsalat

9,5

Saisonale

Empfehlung


Hausgemachte Pastrami statt 3,45 jetzt nur
1,69 100g

Käsekrainer Tage: Diverse Sorten 330 Gramm ab 3 Packungen -20% (G)

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.