Unser Menüplan für die

Aktuelle Woche

10.03.2025 - 16.03.2025

Mittagsmenü

Hansson Zentrum | Tel. +43-1-688 21 00
10.03.2025 - 16.03.2025

Montag, 10.03.

Hühnernaturschnitzel mit Bärlauchsauce & Butterspätzle (A,C,G)

8,4

Gebratene Hühnerkeule mit Risi-Bisi & Blattsalat

7,1

Milchreis mit Beerenkoch (G)

2,9

Dienstag, 11.03.

Kürbiscremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

3,9

Kalbsrahmragout mit Brokkoli & Reis (A,G)

8,6

Milchreis mit Beerenkoch (G)

2,9

Mittwoch, 12.03.

Kalbsrahmragout mit Brokkoli & Reis (A,G)

8,6

Augsburger mit Dillfisolen & Erdäpfelrösti (A,G,L)

6,9

Halbes Brathendl mit Erdäpfelsalat

6,9

Heringsschmaus mit Semmel (C,D,M)

5,5

Milchreis mit Beerenkoch (G)

2,9

Donnerstag, 13.03.

Karotten-Ingwer-Suppe mit Joseph Brot (A,G,L,M)

3,9

Waldviertler Selchfleischknödel mit Saft & Blattsalat

7,9

Schweinsgulasch mit Butterspätzle (A,C,G)

6,9

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Erdäpfelsalat (A,C)

8,2

Heringsschmaus mit Semmel (C,D,M)

5,5

Milchreis mit Beerenkoch (G)

2,9

Freitag, 14.03.

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L,M)

3,5

Gebackene ausgelöste Hühnerkeule mit Erdäpfel-Vogerlsalat (A,C,D,G)

7,9

Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare & Petersilerdäpfel (A,C,D,G,M)

9,5

Apfelstrudel mit Vanillesauce (A,L,M)

4,6

Samstag, 15.03.

Erdäpfelgulasch mit Semmel (A,G)

6,9

Saisonale

Empfehlung


Hühnersalat Mango mit Mango Chutney & Koriander (A,C,G,M)
1,57 100g

Schweizer Wurstsalat mit feinem Emmentaler (C,G,M)
1,79 100g

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.