250 g Hühnerbrust
1/16 l Sojasauce
2 EL Ahornsirup oder Honig
1 - 2 feinblättrig geschnittene Knoblauchzehen
10 g feinblättrig geschnittener Ingwer
2 EL Sesamöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Karotte (80 g geputzt)
1 kleine Zucchini (80 g geputzt)
1 Paprikaschote (geputzt)
½ Fenchelknolle (80 g)
50 g Sojasprossen oder
geschnittener Chinakohl
1 - 2 EL Öl zum Braten
Salz
2 EL Sojasauce
2 EL Chilisauce
2 feinblättrig geschnittene Knoblauchzehen
1 kleines Stück Ingwer (etwa 10 g)
frischen Koriander zum Bestreuen
Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.