Zubereitungszeit: < 15 Minuten
etwa 300 g geschmorter Schweinsbraten
etwa 800 g Paradeis-Rotweinsauce
Salz
schwarzer Peffer aus der Mühle
400 g breite Bandnudeln
Salz
100 g Ricotta
80 g Parmesan, frisch gerieben
Das Fleisch (Reste vom geschmorten Schopfbraten) kleinwürfelig schneiden und mit der Sauce in einer grossen Pfanne langsam heiss werden lassen.
Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen und abseihen. Dabei etwas vom Kochwasser aufheben.
Die Nudeln mit etwas Kochwasser in die Pfanne zum Sugo geben, alles gut vermengen, zum Schluss den Ricotta unterrühren und mit Parmesan bestreut servieren.
Blattsalat
Das Sugo kann man auch gut (portionsweise) Tiefkühlen.
Heiß in gut verschließbare Gläser gefüllt ist es im Kühlschrank mindestens 1 Woche haltbar .
Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.