Zubereitungszeit: < 60 Minuten
300 g Mehl, glatt 1 TL Salz
120 g Butter
2 Dotter
Mehl zum Ausarbeiten
700 g Muskat- oder Hokkaidokürbis kleinwürfelig geschnitten
40 g Butter
1 große Knoblauchzehe, fein gehackt 1/4l Wasser
Salz
100 g Ziegenfrischkäse
100 g Parmesan, frisch gerieben
2 Eier
1 Dotter
1 TL geriebenen Chili bzw. Chilipaste 2 EL Thymianblättchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Jungzwiebeln
2 EL Öl
Alufolie
Tarteform mit 28 cm Durchmesser
Roastbeef von Radatz und Blattsalate
Die Tarte kann auch tiefgekühlt werden: In diesem Fall die tiefgekühlte Tarte mit Alufolie zugedeckt im Rohr bei 150°C ca. 40 Minuten aufbacken.
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