Camembert-Nussbrot mit Honig-Pfeffer-Butter

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Als Erstes 50 g weiche Butter, mit 2 TL Honig, 1 TL Cognac oder Weinbrand, 1/2 TL grob gemahlenem, Schwarzem Pfeffer, etwas feingeriebener Zitronenschale gut verrühren und mit Salz abschmecken.4 schöne Scheiben herzhaftes Nussbrot toasten, etwas abkühlen lassen und mit der Honig-Pfeffer-Butter bestreichen.In Scheiben geschnittenen Camembert, Cravanzina oder einen anderen Weichkäse drauflegen.Mit halbierten Himbeeren, etwas Kresse und grob gehackten Hasel- oder Walnüssen dekorieren und mit ein paar Tropfen Balsamicoessig beträufeln.TIPPWer es knackig mag, legt zwischen Butter und Käse Salatherzenblätter.

Zubereitungszeit: < 15 Minuten

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Zutaten
Zubereitung

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