Zubereitungszeit: < 30 Minuten
250 g Feta
100 ml Milch
1 EL Honig
300 g Wassermelone
Salz
1 Baguette
Olivenöl zum Beträufeln
Fetacreme: Feta grob zerbröseln, mit Milch und Honig in einen kleinen Topf geben und bei geringer Hitze unter mehrmaligem Umrühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Alles mit dem Pürierstab gut durchmixen und die Creme zugedeckt etwa 1 Stunde kaltstellen.
Von der Melone die Kerne entfernen, in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden und bei hoher Hitze beidseitig 3-4 Minuten grillen; auskühlen lassen, Schale wegschneiden und kleinwürfelig schneiden.
Baguette in 12 Stücke schneiden, beidseitig kurz grillen, auf eine Platte legen und mit Olivenöl beträufeln.
Baguette mit der Fetacreme bestreichen und Wassermelone darüber verteilen.
Eventuell zusätzlich mit Zitronensaft marinierten Avocadoscheiben garnieren.
Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.