Bruschetta mit Paradeisern


Zubereitungszeit: < 30 Minuten

MailFacebookTwitterPinterestDrucken

Zutaten für 12 Stück

500 g kleine bunte Paradeiser, gewaschen 
2 geschälte Knoblauchzehen, fein gehackt
5 EL Basilikum, grob gehackt
2-3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette
2 Kugeln Büffel-Mozzarella
Grobes Meersalz zum Bestreuen
Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitung ca. 30 Minuten

  1. Paradeiser vierteln oder achteln mit Knoblauch, Basilikum und Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Baguette in 12 Scheiben schneiden, beidseitig kurz grillen, auf eine Platte legen und mit Olivenöl beträufeln.
  3. Paradeismasse auf den Baguettescheiben verteilen. Mozzarella grob zerzupfen, drauflegen und Baguette mit Meersalz bestreuen.

zurück

Zutaten
Zubereitung

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.