Zubereitungszeit: < 15 Minuten
4 Scheiben Toastbrot
2 EL weiche Butter zum Bestreichen
4 Scheiben Beinschinken oder 8 Scheiben Toastschinken
4 Scheiben Käse (Emmentaler, Butterkäse, Gouda)
2 El Butter zum Braten in der Pfanne
Toastbrotscheiben auf je einer Seite mit Butter bestreichen.
Toastbrot auf der gebutterten Seite mit Schinken und Käse belegen und die zweite Scheibe mit der Butterseite nach innen darauf geben.
In einer ausreichend großen Pfanne bei mittlerer Hitze für jeden Toast 1 EL Butter schmelzen, die Toasts einlegen und mit einem flachen Kochtopfdeckel, der etwas kleiner als die Pfanne ist, beschweren und etwa 3–4 Minuten knusprig bräunen.
Achtung: Die Bratzeit kann je nach Hitze und Pfannenstärke etwas kürzer oder länger sein.
Dann umdrehen und auf der anderen Seite ebenso verfahren.
Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.