AAAPastramibrot mit 1000-Island-Sauce


Zubereitungszeit: < 15 Minuten

MailFacebookTwitterPinterestDrucken

Für 4 Brote 6 EL Mayonnaise mit 2 TL Paradeismark verrühren, 4 (?) kleingehackte Gewürzgurkerl und 1 rote Pfefferoni, beides feingehackt, darunter rühren und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und eventuell etwas Salz abschmecken.

4 Scheiben Sauerteigbrot toasten und mit scharfem Senf bestreichen.

Ruccola darauf geben, etwas Sauce darauf verteilen, mit je 6 bis 8 Scheiben dünngeschnittener Pastrami belegen, wieder etwas Sauce darauf und zum Schluss mit in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken dekorieren.

zurück

Zutaten
Zubereitung

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.