Zubereitungszeit: < 15 Minuten
3 verschieden färbige Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden.
2 Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden.
3 El Öl in einem Bräter erhitzen und Zwiebeln und die Paprikaschoten darin einige Minuten anrösten.
Mit der Sauce von den Krautrouladen aufgießen, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 1 EL Thymianblättchen fein gehackt (oder 1 TL getrockneten Thymian) und 1 EL Paprikapulverdazugeben uns alles 3-4 Minuten köcheln lassen.
Rouladen einlegen und imnvorgeheiztes Rohr bei 200°C etwa 35 Minuten braten.
? Die Rouladen anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und eventuell mit frischen Kräutern bestreuen.
Rouladen zusätzlich mit jeweils einer Scheiben Speck belegen und einen scharfen Pfefferonimitbraten.
Chilirahm: 250 ml Sauerrahm oder griechisches Joghurt mit 2 EL Olivenöl, ½ kleinen, feingehackten Chilischote, etwas fein abgeriebener Zitronenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Rouladen geben.
Dazu
Petersilerdäpfel oder frisches Baguette
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