AAAKrautrouladen Tipps


Mit diesen Tipps werden unsere Krautrouladen noch besser.

Zubereitungszeit: < 15 Minuten

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3 verschieden färbige Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. 
2 Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. 

3 El Öl in einem Bräter erhitzen und Zwiebeln und die Paprikaschoten darin einige Minuten anrösten.

Mit der Sauce von den Krautrouladen aufgießen, 2 zerdrückte Knoblauchzehen1 EL Thymianblättchen fein gehackt (oder 1 TL getrockneten Thymian) und 1 EL Paprikapulverdazugeben uns alles 3-4 Minuten köcheln lassen. 
Rouladen einlegen und imnvorgeheiztes Rohr bei 200°C etwa 35 Minuten braten. 

? Die Rouladen anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und eventuell mit frischen Kräutern bestreuen.

Tipp 

Rouladen zusätzlich mit jeweils einer Scheiben Speck belegen und einen scharfen Pfefferonimitbraten.

Tipp

Chilirahm: 250 ml Sauerrahm oder griechisches Joghurt mit 2 EL Olivenöl, ½  kleinen, feingehackten Chilischote, etwas fein abgeriebener Zitronenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Rouladen geben.

 

Dazu

Petersilerdäpfel oder frisches Baguette 

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Zutaten
Zubereitung

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