Zubereitungszeit: < 15 Minuten
4 Scheiben Nussbrot
200g Camembert (Cravanzina oder anderer Weichkäse)
4 EL Kresse
120g Himbeeren
1 EL grob gehackte Haselnüsse (gehen auch Walnüsse?)
50g weiche Butter
2 TL Honig
1 TL Cognac oder Weinbrand
1/2 TL grob gemahlener, schwarzer Pfeffer
Schale von 1/4 unbehandelten Zitrone, fein abgerieben
Salz
Für die Honig-Pfeffer-Butter die weiche Butter mit dem Honig, Pfeffer, Weinbrand und der Zitronenschale gut verrühren und mit Salz abschmecken.
Die Nussbrotscheiben toasten, etwaqs abkühlen lassen und mit der Honig-Pfeffer-Butter bestreichen.
Mit dem in Scheiben geschnittenen Käse belegen.
Die Himbeeren mit den Fingern halbieren und mit der Kresse und den gehackten Haselnüssen auf den Broten verteilen.
Je ein knackiges Salatblatt unter den Käse legen und den Käse mit einigen Tropfen Balsamicoessig beträufeln.
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